Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Kiko Milano • Smart Nail Lacquer
Punti di forza: I colori sono tantissimi e bellissimi, brillanti, lucidi, ha un bel pennellino che agevola la stesura sull'unghia.
Punti di debolezza: Ho sempre utilizzato gli smalti Kiko ma credo che ultimamente siano peggiorati di qualità, tanto che durano qualche giorno e poi iniziano a sbeccarsi. E' necessario fare più passate perchè il colore sia pieno. Si opacizzano presto se non metto il top coat e nonostante ciò si sbeccano presto.
Simona Fratini • 15/07/2020 • 08:21
Bioclin • Bio-Colorist Colorazione Permanente
Punti di forza: Chi ha avuto in passato problemi di reattività con il colore fatto presso il parrucchiere, ha sicuramente provato tinte acquistate da sè e fatte a casa/presso parrucchiere. Questa nuova colorazione è eccellente, molti ingredienti nocivi sono assenti, quali ammoniaca, PDD, resorcinolo, alcool. Il risultato è eccezionale, perfettamente rispondente al colore indicato, i capelli sono lucidi e brillanti!!! Contiene olio di argan che mantiene i capelli morbidi ed è testato per nickel, cobalto, cromo, palladio e mercurio. TOP!
Simona Fratini • 09/07/2020 • 08:36
L'Erbolario • Obiettivo Idratare
Punti di forza: Sono prodotti piuttosto standard, che non lasciano il segno. Fanno il loro lavoro ma non si notano particolari risultati. Mi piace che siano prodotti in Italia da un marchio italiano, che siano attenti al packaging, all'ambiente e agli ingredienti. Ma in giro c'è di meglio.
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più, sia in termini di risultati, sia in termini di piacevolezza dei prodotti sulla pelle. Credo che la crema contorno occhi sia la più inefficace.
Simona Fratini • 08/07/2020 • 16:31
Chanel • Coco Mademoiselle - Eau de Toilette Ricaricabile
Punti di forza: Davvero buona la versione estiva del profumo Coco che adoro! Questa versione è completamente diversa, ma sempre con quel non so che di orientale che a me, seppur difficile da indossare con il caldo.....eppure Chanel ci è riuscita!! Bella la confezione, pratica da portare in borsetta ed elegante al tempo stesso!
Simona Fratini • 25/06/2020 • 14:00