Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1829)

Kiko Milano Gel Look

Punti di forza: Il finish del gel è stupendo, lo smalto sembra essere uno di quelli in gel messi dall'estetista, la durata è ottima, il colore sublimato: adoro questo top coat, che secondo me ha un unico difetto.

Punti di debolezza: Ottimo prodotto che, a metà boccetta, inizia a seccare e a creare una serie di filamenti, come notato da qualche altra ragazza prima di me, che lo rendono difficile da continuare ad usare.

Simona Fratini • 14/10/2018 • 22:27

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: Bello il finish metallizzato, io ho preso il colore verde, molto bello, si stende con facilità e, grazie al magnete che io ho trovato in omaggio, si possono creare strisce diagonali davvero simpatiche ed originali in pochi secondi

Punti di debolezza: Purtroppo ha una durata davvero breve, nonostante abbia provato ad applicare il top coat

Simona Fratini • 14/10/2018 • 22:18

Mesauda Cosmetics Shine Flex Gel Effect

Punti di forza: Questo smalto è davvero stupendo: io ho preso il nero che è di un colore pieno e durevole, alla prima stesura è già perfetto e la seconda passata non è necessaria se non fosse per renderlo più resistente agli urti. Il colore rimane perfettamente lucido e brillante e sono rimasta indecisa se passare il top coat. Bellissimo

Simona Fratini • 14/10/2018 • 21:50

La Roche Posay Redermic C10

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto e l'ho trovato piuttosto efficace ma al contempo dal forte odore. Come tutti i prodotti La Roche Posay, non irrita la pelle, non brucia gli occhi, non ha parabeni ed è testato al nickel per ridurre gli effetti indesiderati. Una garanzia.

Punti di debolezza: Il profumo forte e un po' pungente non lo gradisco molto ma il prodotto è davvero buono

Simona Fratini • 14/10/2018 • 21:36