Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1829)

Pupa Milano Mascara Vamp! Fluo

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: L'ho provato in blu e in nero ma devo essere sincera non mi ha conquistata: sarà per il fatto che mi irrita gli occhi in entrambi i colori, sarà per il fatto che si secca presto. Credo sia un po' sopravvalutato, anche nell'effetto finale delle ciglia, non così eccezionale.

Simona Fratini • 26/11/2017 • 21:34

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: Questo eyeliner in gel è bellissimo, facile da usare, dal colore pieno e scorrevole. Una volta applicato, nel giro di pochi secondi è completamente asciutto ed è praticamente impossibile rimuoverlo anche con acqua. E' necessario usare uno struccante occhi oleoso e waterproof. Rimane integro sia in presenza di caldo, sudore e temperature umide. Eccezionale!

Simona Fratini • 26/11/2017 • 21:22

Sephora Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso

Punti di forza: Strucca velocemente il trucco più resistente, ma con delicatezza. E' sufficiente lasciare in posa il dischetto imbevuto di soluzione per pochi secondi per vedere andar via il trucco più resistente. Io lo uso per il mascara e l'eyeliner lunga durata, al fine di non irritare gli occhi

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Simona Fratini • 26/11/2017 • 21:18

Astra Perfect Lips Palette

Punti di forza: Ho scelto quella con i rossi e i fuxia, belli sia per il finish che va dal lucido al matt per incontrare i diversi gusti e le diverse necessità. Il prezzo è molto invitante.

Punti di debolezza: Non durano molto

Simona Fratini • 26/11/2017 • 21:09