Profilo di Alessandra Loffreda
Alessandra Loffreda
Recensioni di Alessandra Loffreda (26)
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho testato questa crema per diverse settimane e devo dire che mi sono trovata bene; si assorbe facilmente ed ha una profumazione leggera e non fastidiosa, che personalmente apprezzo molto. La sto provando in combinazione con il siero e devo dire che gli effetti iniziano a vedersi, ovviamente continuerò ad utilizzarla per vedere la durata nel tempo. Lascia la pelle davvero morbida e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo non è di certo basso e quindi non accessibile a tutti, ma data la qualità ne vale la pena.
Alessandra Loffreda • 11/07/2020 • 11:32
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero per un periodo di tempo prolungato e devo dire che lo sto davvero amando! Ne basta davvero una quantità minima per tutto il viso, e questo sicuramente è un enorme pro; inoltre si assorbe facilmente, ha una profumazione delicata ma non fastidiosa, e con il tempo si stanno vedendo i risultati. Sicuramente continuerò ad usarlo per vedere anche l'efficacia nel tempo.
Alessandra Loffreda • 11/07/2020 • 11:24
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Trovo questo correttore molto comodo e facile da utilizzare. È molto efficace e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Purtroppo l'applicatore è si comodo ma fa anche sì che il prodotto si sprechi facilmente.
Alessandra Loffreda • 01/06/2020 • 12:52
Essence • All About Matt
Punti di forza: È leggera, costa poco il che equivale ad avere un buon prodotto alla portata di tutti.
Punti di debolezza: Nessuno nello specifico
Alessandra Loffreda • 01/06/2020 • 12:47