Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Clarins • Crème Teintée Haute Exigence Multi Intensive
Punti di forza: Ottima crema giorno colorata, lascia la pelle uniforme e luminosa. Purtroppo ho preso un colore troppo scuro per il mio incarnato e ho dovuto regalarla a una mia amica che avrebbe potuto usarla. Non appena avró finito la mia provvederó a comprarla del colore giusto
Punti di debolezza: Il prezzo é un po’ alto
Silvia seveso • 31/05/2018 • 16:57
Inglot • Secret Volume Mascara
Punti di forza: Mascara molto bello, di un nero intenso che allunga e infoltisce le ciglia proprio come promette. Lo scovolino cosí grande mi piace molto e nonostante la dimensione mi permette di raggiungere agevolmente anche le ciglia piú periferiche. Non si secca e cade sotto gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po’ alto, ritengo che ci siano mascara altrettanto validi a prezzi minori
Silvia seveso • 31/05/2018 • 16:55
Catrice • Prime And Fine Eyeshadow Base
Punti di forza: Per il prezzo che ha é un ottimo prodotto. Personalmente lo uso in due modi, o sulla palpebra libera per andare a illuminare senza aggiungere ombretti o come base per un trucco piú strong perché va a fissare l’ombretto e rende il colore piú intenso e vibrante.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non trovo lati negativi
Silvia seveso • 31/05/2018 • 16:52
Kiko Milano • Skin Tone Corrector Primer
Punti di forza: Rispetta le promesse che fa, minimizza i rossori e va a livellare i pori le le rughe te d’espressione.
Punti di debolezza: L’INCI é davvero pessimo, pieno di siliconi e altre schifezze. Non é un prodotto che puó essere usato con costanza perché alla lunga andrebbe a occludere i pori e a creare irritazioni, secondo me andrebbe usato una tantum quando si vuole avere una pelle perfetta.
Silvia seveso • 31/05/2018 • 16:49