Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Sono rimasta un po’ delusa da questo prodotto. Appena aperto mi sembrava molto bello, scrivente e la punta mi permetteva di fare la fatidica codina dell’eyeliner in maniera perfetta. Il problema é sorto dopo qualche applicazione, la punta si é piegata e sfibrata tanto da non essere piú sottile e poco dopo il prodotto si é seccato e non lasciava piú una riga piena ma quasi grigina
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ne vale la pena
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:12
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Ottima pinzetta, economica ma fa il suo lavoro alla pari delle sue compagne piú costose
Punti di debolezza: Dopo qualche mese di utilizzo la punta si smussa e non riesce piú a strappare i peli
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:09
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Mascara trasparente, lo uso sia sulle ciglia per dare un effetto “bagnato” e allungarle. Sia sulle sopracciglia per fissarle e fare in modo che non si muovano. Il prezzo che ha é strepitoso. Lo consiglio a tutti
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:08
Essence • Gel ciglia e sopracciglia