Profilo di Silvia.s

Silvia.s

Recensioni di Silvia.s (452)

Dove Detergente Cremoso Idratante

Punti di forza: Ho comprato questo detergente incuriosita dalla presunta delicatezza sulla pelle, beh mi ha causato una bella irritazione. Occhi arrossati che bruciavano per qualche giorno, mai piú. Forse sono io che sono allergica a qualche componente quindi non mi sento di consigliarlo, posso dire che come vantaggio ha il rapporto qualità prezzo davvero ottimo

Punti di debolezza: Mi ha causato un irritazione

Neutro Roberts Bagnodoccia Ritual Relax

Punti di forza: Bagno doccia dalla profumazione floreale molto delciata, unica tra tanti. Lascia la pelle ben pulita senza seccarla. Il rapporto qualità prezzo é ottimo

Innoxa Lip Contour Summer Paradise

Punti di forza: Matita labbra davvero buona, la punta é morbida e confortevole e permette di fare un contorno labbra preciso. Dura a lungo e non si toglie nemmeno mangiando o bevendo. Il colore che ho io é un mauve davvero bello e portabile, perfetto per tutte le occasioni

Christian Dior Dior Addict Extrême

Punti di forza: Rossetto davvero bello, la colorazione é portabile e facilmente applicabile. Il packaging rende tutto molto raffinato ed elegante, quasi come un arredo per la borsetta da trucco. La tenuta é buona e non ri toglie a chiazze, quindi puó essere ripassato senza problemi ogni 3/4 ore.

Punti di debolezza: Il prezzo é elevato