Profilo di Silvia.s

Silvia.s
Recensioni di Silvia.s (452)
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: Ho comprato questo detergente incuriosita dalla presunta delicatezza sulla pelle, beh mi ha causato una bella irritazione. Occhi arrossati che bruciavano per qualche giorno, mai piú. Forse sono io che sono allergica a qualche componente quindi non mi sento di consigliarlo, posso dire che come vantaggio ha il rapporto qualità prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: Mi ha causato un irritazione
Neutro Roberts • Bagnodoccia Ritual Relax
Punti di forza: Bagno doccia dalla profumazione floreale molto delciata, unica tra tanti. Lascia la pelle ben pulita senza seccarla. Il rapporto qualità prezzo é ottimo
Innoxa • Lip Contour Summer Paradise
Punti di forza: Matita labbra davvero buona, la punta é morbida e confortevole e permette di fare un contorno labbra preciso. Dura a lungo e non si toglie nemmeno mangiando o bevendo. Il colore che ho io é un mauve davvero bello e portabile, perfetto per tutte le occasioni
Christian Dior • Dior Addict Extrême
Punti di forza: Rossetto davvero bello, la colorazione é portabile e facilmente applicabile. Il packaging rende tutto molto raffinato ed elegante, quasi come un arredo per la borsetta da trucco. La tenuta é buona e non ri toglie a chiazze, quindi puó essere ripassato senza problemi ogni 3/4 ore.
Punti di debolezza: Il prezzo é elevato