Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Nuxe • Nuxe Men Gel Doccia Multi-Uso Uomo
Punti di forza: Ho rubato questo prodotto al mio ragazzo, é davvero buono. La profumazione é forte ma non troppo maschile. Lascia la pelle ben pulita e da un sensazione di idratazione senza seccare la pelle.
Punti di debolezza: Gli é stato regalato insieme a un cofanetto contenente altri prodotti della stessa marca, il prezzo é decisamente alto, non credo che lo ricomprerò
Silvia seveso • 02/07/2018 • 09:39
Bottega Verde • Miele Millefiori Tonico per il Viso
Punti di forza: Uso questo tonico oramai da mesi, dico da mesi perché la confezione é talmente grande che non credo mi finirà mai. La sensazione che lascia é di freschezza e noto una diminuzione nella dimensione dei pori. Sicuramente serve un’applicazione costante per vedere dei risultati. Lo consiglio vivamente. Anche il prezzo é competitivo, e spesso si trova in sconto
Punti di debolezza: L’unico difetto é che prima che si assorba completamente lascia la pelle un po’ appiccicosa.
Silvia seveso • 02/07/2018 • 09:37
Glossip Makeup • Base Rinforzante Unghie
Punti di forza: Ho sempre avuto le unghie fragili che si spezzavano facilmente, con l’applicazione costante di questo smalto devo dire che mi si sono rinforzate parecchio. Oramai lo uso sia da solo, che come base per mettere gli smalti colorati e le mie unghie ne hanno tratto beneficio. Rimango dell’idea che questi prodotti vanno bene se associati a una cura con prodotti specifici come oli o creme.
Punti di debolezza: Nessuno, lo trovo davvero ottimo
Silvia seveso • 02/07/2018 • 09:35
EuPhidra • Code Skin Color Mascara Allungante
Punti di forza: Ottimo mascara, allunga e infoltisce le ciglia. Il colore é un nero intenso, che é esattamente quello che cerco. Regge tutta la giornata senza seccarsi o cadere
Silvia seveso • 01/07/2018 • 15:11