Profilo di Silvia seveso

Silvia seveso

Recensioni di Silvia seveso (452)

Nivea Ripara & Protegge Corpo

Punti di forza: Crema corpo idratante e molto corposa. Perfetta per la pelle molto secca. Mi piace usarla su gomiti e ginocchia quando mi si screpolano. Anche la profumazione mi piace molto, delicata e avvolgente proprio come tutte le creme nivea. Il prezzo é davvero ottimo

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:30

Uriage D.S. Gel Detergente

Punti di forza: Personalmente non uso questo detergente tutti i giorni, sarebbe troppo aggressivo. Lo utilizzo la mattina quando la mia pelle é particolarmente grassa. Asciuga efficacemente il sebo in eccesso per qualche giorno. Mi piace anche che sia schiumoso

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:28

La Roche Posay Lipikar Latte

Punti di forza: Latte corpo estremamente idratante, lascia la pelle nutrita e levigata. Lo uso sempre dopo la doccia e la mia pelle letteralmente rinasce. D’inverno opto per una crema piú corposa, ma questa é la mia preferita dell’estate

Punti di debolezza: Il prezzo é alto

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:25

Maybelline NY Push Up Drama Waterproof

Punti di forza: Buon mascara con un vero e proprio effetto drama, allunga le sopracciglia e le infoltisce senza l’effetto “finto”. Il colore é un nero molto intenso, davvero d’effetto. Perfetto per dare un tocco in piú a qualsiasi look

Silvia seveso • 26/06/2018 • 13:23