Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Pupa Milano • Super Unguento Abbronzante Intensivo
Punti di forza: Ho comprato questo unguento a inizio estate per darmi un tocco di colore. É stato un disastro, pelle a macchie e vestiti/asciugamani tutti sporchi; dopo questo sfortunato evento ho lasciato perdere la crema. Mi é capitato di riutilizzarla sulla pelle giá abbronzata e devo dire che l’effetto é decisamente diverso. Uniforma l’abbronzatura e lascia un tono piú caldo alla pelle, in questo caso mi ha davvero soddisfatta. In conclusione la consiglio alle pelli giá abbronzate per aumentare l’abbronzatura, mentre la sconsiglio vivamente a chi ha la pelle chiara o non abbronzata perché fa un pasticcio
Punti di debolezza: Da usare solo sulla pelle abbronzata
Silvia seveso • 26/06/2018 • 10:11
Essence • Balsamo 2in1 mani e unghie
Punti di forza: Ho comprato questa crema quasi per caso incuriosita dal prezzo vantaggioso. Devo dire che é davvero un’ottima crema, lascia le mani idratate senza peró essere troppo pesante e dal lungo assorbimento. La confezione é abbastanza piccola ed é comoda da avere sempre dietro in borsa. Anche la profumazione delicata e avvolgente mi piace molto. Altro punto a favore é sicuramente il prezzo, difficilmente si trovano creme valide a cosí poco
Punti di debolezza: Sulle unghie non ho visto alcun effetto
Silvia seveso • 26/06/2018 • 10:08
BioNike • Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Punti di forza: Applico questa crema oramai da un mesetto, devo dire che alla vista e al tatto la pelle appare piú levigata e compatta. Ammetto anche di associare a questa crema un’attivitá fisica costante e una sana alimentazione, ma posso dire che ho visto dei risultati; cosa che non con tutte le marche mi é capitato.
Punti di debolezza: L’odore della crema non mi fa impazzire, e ci vuole molto tempo perché si assorba completamente
Silvia seveso • 26/06/2018 • 10:06
Essie • 271 - After School Boy Blazer
Punti di forza: Gli smalti della Essie sono sempre una garanzia, duraturi e facili da applicare. Questo colore é molto bello, un blu notte perfetto sia per l’estate che per l’inverno.
Punti di debolezza: Come tutti gli smalti di questa marca il prezzo é alto, ma la qualità si paga
Silvia seveso • 25/06/2018 • 17:44