Profilo di Silvia seveso

Silvia seveso

Recensioni di Silvia seveso (452)

Nivea Pure & Natural Roll On

Punti di forza: Perfetto da portarsi in borsetta per le sue misure ridotte. Lascia una sensazione di freschezza a lungo e, perlomeno a me, previene l’odore di sudore. Profumazione delicata e non persistente

Punti di debolezza: Non sono fan dei roll-on perché mi sembrano antigienici, preferisco gli orogatori spry

Silvia seveso • 25/06/2018 • 16:11

Saugella Saugella You Fresh

Punti di forza: Detergente intimo fresco e piacevole. Pulisce e non lascia cattivi odori. Lo uso da sempre e non lo cambierei per nulla al mondo

Silvia seveso • 25/06/2018 • 16:09

Kiko Milano Ultra Tech Mascara

Punti di forza: Ottimo mascara, da volume alle ciglia senza l’effetto “ragno”. Non si secca e non cade sulla guancia, il colore é un nero intenso che da un effetto molto drama a ogni trucco. Lo scovolino é piccolo e sottile e permette di raggiungere anche le ciglia piú laterali

Punti di debolezza: Non so se é fuori produzione, ma ogni volta che vado nel mio negozio kiko di fiducia non lo trovo

Silvia seveso • 21/06/2018 • 18:54

Bilboa Docciabronze Latte di Cocco

Punti di forza: Compro e ricompro questo prodotto per la sua profumazione, poco da dire paradisiaca. Perfetto se si vuole mantenere l’abbronzatura a lungo, devo dire che idrata molto la pelle e la lascia morbida. Lo uso anche in inverno da quanto mi piace

Silvia seveso • 21/06/2018 • 18:53