Profilo di Silvia.s

Silvia.s

Recensioni di Silvia.s (452)

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Ho ricevuto questa matita occhi grazie al concorso MyBeauty. La sto usando oramai da una settimana e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Il colore che ho ricevuto é il marrone, ha un ottima tenuta e non sbava durante il giorno. La punta é molto morbida e si stende facilmente con un tratto pieno e omogeneo. Una volta applicata si fissa e rimane per tutto il giorno. La ricompreró sicuramente in altri colori

Punti di debolezza: Un po’ difficile da togliere, é necessario uno struccante bifasico

O.P.I. Drip Dry Lacquer Driyng Drops

Punti di forza: Questo prodotto permette di far asciugare lo smalto rapidamente andando a applicare una goccia sull’unghia con lo smalto appena messo. Devo dire che la differenza si nota, uno smalto che mediamente impiega 10 minuti a asciugare completamente con questo prodotto ce ne mette circa la metá, inoltre la presenza del contagocce rende facile l’utilizzo e evita gli sprechi

Punti di debolezza: Il prezzo é alto, si il prodotto é valido, ma diciamo che non é indispensabile

Biotherm Biotherm Homme Day Control Deodorant Roll-On

Punti di forza: Lo so, é un deodorante da uomo, ma adoro il profumo. Rilascia freschezza tutto il giorno e non da il minimo segno di odore di sudore. Perfetto da tenersi sempre in borsa per una passata extra

Punti di debolezza: Non adoro il metodo di applicazione in stick, prediligo gli spray

Lichtena Lichtena Lenixer Crema Corpo Ristrutturante

Punti di forza: Ho comprato questa crema corpo in farmacia e devo dire che mi ha pienamente soddisfatto. Molto corposa, un po’ difficile da stendere ma lascia la pelle morbida e luminosa con un boost di idratazione che ho provato in poche altre creme. La ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Ci mette molto a essere assorbita completamente