Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Rimmel • ScandalEyes Rockin' Curves Mascara
Punti di forza: Per questo mascara avevo delle grandi aspettative, devo dire che una volta provato mi ha davvero lasciato con l’amaro in bocca. Appesantisce le ciglia senza dargli un effetto volumizzante come promesso.
Punti di debolezza: Sono molto dispiaciuta perché questo marchio in genere non mi delude
Silvia seveso • 06/09/2018 • 14:29
Dolomia • Mineral Detox Latte Idro-Tonificante
Punti di forza: Ho comprato questo latte detergente incuriosita dalla formulazione detox. Lo uso in seguito a uno struccante oleoso per rimuovere tutti i redsidui di trucco e le impurità dalla pelle. Ho notato una riduzione visibile dei pori e un’ aumento della luminosità della pelle.
Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle, e il prezzo é alto
Silvia seveso • 21/07/2018 • 13:20
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: Ottimo shampo formulato appositamente per i capelli biondi, pulisce a fondo senza seccarli. Nel lungo periodo ho notato una vivacizzazione dei riflessi biondi molto gradevole. La profumazione é davvero buona.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, il dosatore é molto scomodo.
Silvia seveso • 21/07/2018 • 13:18
Guerlain • KissKiss-2
Punti di forza: Questo rossetto é davvero stupendo, morbido sulle labbra e facile da applicare. Perfetto per le grandi occasioni perché sicuramente non passa inosservato. La durata é ottima, e non secca le labbra
Punti di debolezza: Si trasferisce su bicchieri e posate. Inoltre il prezzo é alto.
Silvia seveso • 18/07/2018 • 11:49