Profilo di Silvia seveso

Silvia seveso

Recensioni di Silvia seveso (452)

Kiko Milano Super Colour Mascara

Punti di forza: Mascara particolare, colora le ciglia ma non le allunga particolarmente. É ottimo per provare un look un po’ piú stravagante del solito. Io l’avevo preso blu elettrico ma so che é presente in altre colorazioni anche se non ho mai avuto occasione di provarlo. Purtroppo l’ho usato poche volte e alla fine mi si é seccato, ma decisamente le volte che l’ho usato ha fatto la sua bella figura.

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:40

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Dopo l’applicazione le ciglia appaiono visibilmente piú lunghe e piú piene dando un effetto molto “drama”. La colorazione é nera intensa, ma é disponibile anche in marrone e in altri colori. Lo scovolino piccolo e sottile rende molto agevole l’applicazione

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo é molto alto

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:37

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Adoro la neve cosmetics, solitamente tutti i suoi prodotti mi stupiscono in modo positivo e questo non fa eccezione. Gli ombretti sono pigmentati e dai colori vivaci e brillanti dando un bell’effetto sulla palpebra

Punti di debolezza: Di difficile applicazione, lo sconsiglio alle ragazze alle prime armi

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:35

Essence Eyeliner Superfine

Punti di forza: Ottimo eyeliner, riesce a creare un bell’effetto sull ‘occhio. Il prezzo, come molti altri prodotti di essence é decisamente competitivo e spesso non rispecchia la alta qualità dei prodotti, proprio come in questo caso

Punti di debolezza: Tende a sbavare

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:32