Profilo di Andrea Fachin

Andrea Fachin

Recensioni di Andrea Fachin (159)

Kiko Milano Intense Colour Long Lasting Eyeliner

Punti di forza: La mina è veramente morbida, il tratto risulta estremamente scorrevole e perciò l'applicazione risulta facile e veloce. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori purtroppo, per cui i colori molto scuri a fine giornata sbavano sotto l'occhio

Andrea Fachin • 18/12/2019 • 00:40

Wycon Cosmetics Crema Solare Viso Spf 20-2

Punti di forza: ha un odore gradevole

Punti di debolezza: anche se la consistenza sembra leggera, non si assorbe mai sulla pelle, anche se ne si mette poca. lascia il viso unto tutto il giorno e appena si suda un po' è un disastro. sulla protezione no mi esprimo perché l'ho utilizzata solo in giornate in cui non c'era molto sole appunto per ovviare al problema che cola. il prezzo è basso, come la qualità

Andrea Fachin • 17/12/2019 • 16:23

Mavala Masque de Jouvence Pour les Mains

Punti di forza: si tratta di una maschera intensiva per le mani che fa talmente bene il suo lavoro che non serve più usare la crema mani! in inverno mi si screpolano molto le mani e ho sempre applicato delle creme 3/4 anche 5 volte al giorno per tenerle morbide ed evitare che si spaccassero. ora utilizzo questa maschera due volte la settimana e non devo più utilizzare la crema. ho regalato questa maschera anche a due ragazzi che lavorano tutto il giorno al freddo e in inverno erano pieni di geloni e spaccature, da quando hanno iniziato ad usarla hanno risolto il problema

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo potrebbe risultare altino per chi ha già le mani morbide e cerca solo idratazione extra, ma per chi ha veramente le mani disidratate e spaccate ne vale assolutamente la pena!

Andrea Fachin • 17/12/2019 • 16:18

Benefit Kit Labbra e Guance Sugarlicious

Punti di forza: è stato un regalo molto apprezzato! visto il prezzo non lo comprerei, ma come idea regalo è molto bella! la confezione è molto carina (anche se occupa spazio prezioso in bagno), i prodotti sono veramente fantastici, anche le tinte sono molto modulabili nonostante all'inizio si abbia l'impressione che siano super pigmentate

Punti di debolezza: il pennellino, come quasi sempre i pennellini in dotazione, non è il massimo perché non avendo il manico si tende a "calcare di più la mano", rilasciando poco prodotto

Andrea Fachin • 17/12/2019 • 16:12

3.5