Profilo di Andrea Fachin

Andrea Fachin

Recensioni di Andrea Fachin (159)

Clinians Gel Detergente Rinfrescante-2

Punti di forza: gel detergente che funziona anche da struccante per make up leggeri. l'ho acquistato perché non ho trovato lo struccante nivea sotto la doccia...non è la stessa cosa perché nasce per eliminare più i residui di trucco che il trucco vero e proprio, tuttavia lo trovo un valido prodotto soprattutto quando si è stanche e si vuole un prodotto da poter usare anche sotto la doccia e da usare dopo le salviette che lasciano sempre qualche residuo

Punti di debolezza: non strucca alla perfezione e non è efficace su makeup pesanti, inoltre se usato ogni giorno tende a seccare la pelle, per cui andrebbe messa una buona crema idratante subito dopo

Andrea Fachin • 13/01/2020 • 21:38

IsaDora Eye Shadow Quartet

Punti di forza: Gli ombretti hanno dei bei colori, non troppo spenti e non troppo intensi. La tenuta è molto buona e vanno via pian piano, sfumandosi invece che colare, non restano dei segnacci solo il colore diventa più tenue

Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione non è il massimo, consiglio di comprarne uno apposito anche per comodità

Andrea Fachin • 12/01/2020 • 01:44

L'Erbolario Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Punti di forza: Ottima maschera, lascia la pelle liscia e non la secca. Il profumo è molto delicato e non richiede lunghi tempi di posa. Consiglio di applicarla solo nelle zone necessarie

Punti di debolezza: Rispetto ad altre maschere ci vuole un pò a toglierla. Consiglio di non sfregare ed applicarla solo dove serve

Andrea Fachin • 12/01/2020 • 01:41

Venus Doccia Schiuma Sweet Emotion

Punti di forza: piacevolmente sorpresa da questo bagnoschiuma. deterge delicatamente, basta utilizzare poco prodotto. non lascia la pelle secca

Andrea Fachin • 04/01/2020 • 16:30

3.5