Profilo di Beatrice Chelazzi

Beatrice Chelazzi

Recensioni di Beatrice Chelazzi (14)

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Ristrutturante TOP Usato dopo una decolorazione i miei capelli sono tornati sani Si può lasciare in posa più a lungo per un'efficacia maggiore

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice Chelazzi • 09/10/2020 • 00:47

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Ho potuto provare la minisize tramite MyBeautyAdvisor, il profumo del prodotto é buonissimo e appena lavati e asciugati i capelli risultano più morbidi ma purtroppo tutto ciò non dura a lungo.

Punti di debolezza: È un prodotto che contiene siliconi, l’ho provato perché ero stata selezionata ma non comprerei mai un prodotto che li contenga. Al giorno d’oggi anche gli shampoo del supermercato non hanno siliconi al suo interno, non capisco la scelta di inserirli.

Beatrice Chelazzi • 10/01/2019 • 11:18

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ho provato la minisize del prodotto tramite MyBeautyAdvisor. Ottima profumazione, texture piacevole

Punti di debolezza: Effetti non durevoli nel tempo, la maschera sembra fare i miracoli appena asciugati i capelli ma poi non riesce a mantenerli morbidi. Non la comprerei.

Beatrice Chelazzi • 10/01/2019 • 11:13

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Grazie al olio di Argan in soluzione riesce a rimuovere qualsiasi tipo di make-up, waterproof o meno che sia. Il prezzo è ottimo considerando che il flacone è un 400 Ml.

Beatrice Chelazzi • 19/11/2018 • 15:31

4.4