Profilo di Vanessa Raisa
Vanessa Raisa
Recensioni di Vanessa Raisa (16)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Lo uso tutte le mattine perché è come se risvegliasse la mia pelle dal sonno. Ottimo ancheda usare come primer prima di qualsiasi prodotto make-up perché rimane appiccicoso e fa aderire bene i vari prodotti
Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato, ma ne vale assolutamente la pena
Vanessa Raisa • 11/09/2019 • 19:42
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Uso i pennelli essence da diverso tempo e non si sono ancora rovinati. Per non parlare del prezzo basso che permette anche alle ragazze più giovani di avvicinarsi al mondo del make-up
Vanessa Raisa • 11/09/2019 • 11:40
Chloé • Chloé Eau de Parfum
Punti di forza: Profumazione molto elegante e sofisticata, tutti vogliono sapere il suo nome quando lo indosso. Dura anche a lungo, quasi un'intera giornata. Confezione molto graziosa e di classe.
Punti di debolezza: Ha il prezzo un po elevato ma essendo stato un regalo non posso giudicarlo più di tanto
Vanessa Raisa • 11/09/2019 • 11:35
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Io ne possiedo tre: 01, 14 e 87. Rossetti liquidi che hanno colori intensi sin dalla prima passata, effetto no transfer quindi non sbavano e stanno lì persino con il cibo più unto!
Punti di debolezza: Seccano leggermente le labbra. Il prezzo potrebbe anche essere un pochino più basso.
Vanessa Raisa • 10/09/2019 • 14:18