Profilo di Vanessa Raisa
Vanessa Raisa
Recensioni di Vanessa Raisa (16)
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Vasta gamma di colori, mina super morbida che permette di tracciare linee precise, non sbava. A volte mi piace metterla su tutte le labbra per avere un effetto nude e non metterci sopra un rossetto. Effetto favoloso. Poi ad un prezzo accessibile e super basso!
Vanessa Raisa • 03/10/2019 • 08:59
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Vasta gamma di colori che permette di trovare quello che più piace e adatto ad ogni occasione. Il pack è molto carino, anche per il fatto che per aprirlo devi schiacciare un bottoncino, cosa che trovo innovativa e igienica visto che il rossetto non si apre ogni volta in borsa o chissà dove. Il finish è matt.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra ma nulla di esagerato. La durata non è delle migliori, dopo appena un paio d'ore il colore inizia ad essere meno vivo e quando mangi tende a spostarsi e torgliersi
Vanessa Raisa • 03/10/2019 • 08:55
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Vasta gamma di colori ad un prezzo veramente basso. Come un semplice smalto per unghie dura all'incirca una settimana, dopo di che inizia a creparsi.
Vanessa Raisa • 12/09/2019 • 16:42
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Pack molto bello, fine ed elegante. Peccato che sia l'unico punto di forza
Punti di debolezza: Scovolino in silicone che mi irritava gli occhi la maggior parte delle volte e non è un problema che mi capita spesso con gli altri simili. Il prodotto comunque non durava a lungo, dopo poche ore dall'applicazione mi ritrovavo con l'effetto panda senza aver toccato gli occhi. Il prezzo abbastanza altro per un mascara!
Vanessa Raisa • 12/09/2019 • 16:29