Profilo di Irma Ricci
Irma Ricci
Recensioni di Irma Ricci (4)
Kiko Milano • Colour Correction Concealer Wheel
Punti di forza: Mi piace la sua praticità e il fatto che esistano due beige pensati per le povere tapine come me che hanno un sottotono giallastro che generalmente non permette mai una buona copertura delle occhiaia. Anche il verde funziona perfettamente per minimizzare il rossore e tutto sparisce a dovere sotto il fondotinta.
Punti di debolezza: Ho qualche dubbio sull'effettiva capacità del lilla di ravvivare il grigiore e l'illuminante mi piace poco perché ha un finish unto.
Irma Ricci • 02/06/2016 • 23:05
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: Questo è da anni il mio rossetto preferito e non so come farei senza! Intanto è opaco e trovare un rossetto rosso intenso o bordeaux non lucido non è affatto un'impresa semplice. Poi si stende perfettamente e si presta a esperimenti di colore vari dandomi sempre risultati fantastici.
Punti di debolezza: Forse secca un pochino, ma si ovvia con una piccola passata di burro cacao. Il prezzo potrebbe essere un tantino inferiore, sì. Ma li vale, quindi pazienza ^_^
Irma Ricci • 02/06/2016 • 22:57
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: La crema è delicata e non ha profumazioni terrificantemente finte. La confezione è pratica e si può portare agevolmente in giro. L'applicatore poi consente di usare la giusta quantità di crema. Si stende bene e si assorbe senza ungere nemmeno un po'. Ha un buon effetto lenitivo.
Punti di debolezza: C'è qualcosa che non va nella texture.. è come se rimanesse acquosa e non fosse davvero idratante. Mia madre ha dovuto toglierla perché bruciava ed è strano perché non ha una pelle particolarmente sensibile. A me, che sono generalmente più problematica, non ha dato questo problema, ma non mi garantiva idratazione in modo corretto. La pelle "tirava" come se fosse troppo asciutta e non mi capita con le mie consuete creme quindi non sono rimasta convintissima. L'ho apprezzata più come lenitivo per il periodo di allergia che non come idratante di tutti i giorni.
Irma Ricci • 02/06/2016 • 22:47
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Prodotto delicato, senza profumazione e del tutto innocuo anche per occhi sensibili come i miei. Non irrita, non brucia e non lascia sensazioni "di unto". Ottimo il confezionamento, si può portare comodamente fuori casa.
Punti di debolezza: Se si ha un male up un pochino sostanzioso (anche uno da giorno, senza eccedere in trucchi scenici) purtroppo la rimozione non è perfetta e bisogna insistere. Ma forse è anche il contrappeso della sua delicatezza. Non amo molto la sua consistenza tipo gel.
02/06/2016 • 22:22