Profilo di Danila Pia.b

Danila Pia.b

Recensioni di Danila Pia.b (4)

Davines Essential Haircare Nounou Shampoo

Punti di forza: La texture è favolosa, shampoo mlto morbido e profumoso. Lascia i capelli molto idratati e lucidi ... Ha fatto di più di quello che mi aspettavo. Lo posso pertanto paragonare ad un trattamento fatto in salone.

Punti di debolezza: il punto di debolezza è la confezione anonima e non invogliante all'acquisto e il prezzo non è dei migliori.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: la velocità dell'applicazione

Punti di debolezza: effetto passeggero

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: l'idratazione che regala al capello è davvero valida. Non avevo mai provato i cristalli liquidi ma ne avevo sentito parlare. Il prodotto è piacevole da distribuire sul capello. Una coccola che merita la mia chioma in questa estate rovente. Noto che il prodotto viene immediatamente assorbito dai capelli disidratati dal sole.

Punti di debolezza: unge un pò se se ne mette troppo!

San Maurizio Skincare Grapeseed - Body Oil

Punti di forza: Ho avuto modo di provare il prodotto per essere stata scelta come tester da Mybeauty. Non appena ho ricevuto il pacco mi sono accorta subito dell'eleganza e cura del flacone (vetro e tappo in legno) che fanno apprezzare in particolar modo il trattamento che si va a fare e cioè idratare la propria pelle! La profumazione è gradevole, c'è un sentore di limone e l'applicazione risulta gradevole senza ungere.

Punti di debolezza: Essendo un olio non ha un alto potere idratante pertanto va applicato tutti i giorni. C'è piacevolezza nel farlo però richiede del tempo.