Profilo di Stefania Sparaciari
Stefania Sparaciari
Recensioni di Stefania Sparaciari (23)
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Realmente minimizza i pori e lascia la pelle levigata, vellutata. Ottimo base per il make up, ne basta davvero pochissimo per tutto il viso. Perfetto per tutta la giornata. C'è anche la mini size.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:58
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Questa terra lo provata grazie ad un set natalizio...è devo dire che me ne sono innamorata. Fa il suo dovere, si sfuma benissimo. E' un ottimo acquisto ma se avete dubbi esiste anche la mini size ad un costo ovviamente inferiore.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:55
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: effetto molto naturale, dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ho notato differenze rispetto ad un qualunque mascara. All'inizio pensavo di aver acquistato un mascara già secco in quanto come formula è densa. Packaging esagerato e poco maneggevole. Non allunga, non incurva, non fa niente. Ne ho trovato uno a 3 euro che fa la stessa cosa di questo ma molto più maneggevole.
Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:51
Vichy • Dercos Nutrients Detox Shampoo
Punti di forza: Efficacia del prodotto. Da subito vedi i capelli più luminosi e già dal primo lavaggio noti la durata più lunga rispetto agli altri prodotti. Se prima dovevo lavare i capelli ogni due giorni con questo prodotto li lavo con molta meno frequenza. Assolutamente da non perdere!
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista la profumazione che deve piacere, a me non ha entusiasmato anche se dopo lavati i capelli continuavo ad annusarli
Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:37