Profilo di Stefania Sparaciari

Stefania Sparaciari

Recensioni di Stefania Sparaciari (23)

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Realmente minimizza i pori e lascia la pelle levigata, vellutata. Ottimo base per il make up, ne basta davvero pochissimo per tutto il viso. Perfetto per tutta la giornata. C'è anche la mini size.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:58

Benefit Hoola Terra Abbronzante

Punti di forza: Questa terra lo provata grazie ad un set natalizio...è devo dire che me ne sono innamorata. Fa il suo dovere, si sfuma benissimo. E' un ottimo acquisto ma se avete dubbi esiste anche la mini size ad un costo ovviamente inferiore.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:55

Benefit Roller Lash

Punti di forza: effetto molto naturale, dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Non ho notato differenze rispetto ad un qualunque mascara. All'inizio pensavo di aver acquistato un mascara già secco in quanto come formula è densa. Packaging esagerato e poco maneggevole. Non allunga, non incurva, non fa niente. Ne ho trovato uno a 3 euro che fa la stessa cosa di questo ma molto più maneggevole.

Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:51

Vichy Dercos Nutrients Detox Shampoo

Punti di forza: Efficacia del prodotto. Da subito vedi i capelli più luminosi e già dal primo lavaggio noti la durata più lunga rispetto agli altri prodotti. Se prima dovevo lavare i capelli ogni due giorni con questo prodotto li lavo con molta meno frequenza. Assolutamente da non perdere!

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista la profumazione che deve piacere, a me non ha entusiasmato anche se dopo lavati i capelli continuavo ad annusarli

Stefania Sparaciari • 06/12/2018 • 21:37