Profilo di maria piera lograno
maria piera lograno
Recensioni di maria piera lograno (110)
Cosmetici Magistrali • Etas Crema antiage viso
Punti di forza: È una crema che sicuramente idrata anche le pelli più secche però non ha nulla di eccezionale e che la differenzi da altre sue rivali
Punti di debolezza: È una crema molto, forse troppo, densa. La confezione sembra di poco valore dato che non si avvita/svita con disinvoltura!
Maria Piera Lograno • 28/11/2018 • 17:41
Cosmetici Magistrali • Ètas Corpo
Punti di forza: Ha una buona profumazione e la pelle risulta più idratata dopo il suo utilizzo ma...
Punti di debolezza: Purtroppo se ne deve usare troppa perchè è molto liquida e si assorbe subito... quindi una confezione non dura molto... e poi l'effetto non dura a lungo... diciamo che per il costo che ha mi aspettavo di meglio
Maria Piera Lograno • 28/11/2018 • 17:35
Cosmetici Magistrali • Jaluronius
Punti di forza: Fantastico questo fluido liquido e inodore. La sua FORZA è nel far rinascere la pelle! Io la uso a giorni alterni e da quando la utilizzo la mia pelle è di un'assoluta morbidezza, è rimpolpata... al tatto è diventata fantastica! Penso sia il miglior prodotto che io abbia mai utilizzato!
Maria Piera Lograno • 28/11/2018 • 17:30
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: Uso questo colluttorio per i suoi effettivi benifici quando, purtroppo non di rado, mi vengono delle afte in bocca. Inoltre lascia una gradevole profumazione e allevia vari fastidi quando, ad esempio, mi si irritano e gonfiano le gengive. Quando ho bisogno di un aiuto per l'igiene orale lo utilizzo 1/2 volte al giorno
Maria Piera Lograno • 12/10/2018 • 14:45