Profilo di maria piera lograno

maria piera lograno

Recensioni di maria piera lograno (110)

Eucerin DermoPurifyer Tonico

Punti di forza: Perfetto per chi, come me, ha la pelle mista e non vuole appensantire la pelle. Adoro la sua leggerezza, non brucia, non irrita e pulisce la pelle in maniera impeccabile!

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza altino... ma vale la pena!

Maria Piera Lograno • 22/09/2018 • 10:17

L'Oréal Paris Tonico Fiori Rari

Punti di forza: La profumazione mi piace particolarmente! Riesce a pulire molto bene la pelle. Credo che sul mercato ci sia di meglio, ma questo prodotto non è male... considerando anche il rapporto qualità prezzo! Al mattino la uso sempre volentieri perchè dà una bella carica al mio viso!

Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto esce un po' l'odore di alcool

Maria Piera Lograno • 22/09/2018 • 10:14

Cera di Cupra Latte Detergente Tonificante

Punti di forza: Finalmente ho trovato quello che cercavo! La crema ha una consistenza fantastica perchè molto leggera, non irrita gli occhi (e questo secondo me è fondamentale), pulisce perfettamente la pelle e la profumazione è delicata e molto buona!

Punti di debolezza: La confezione non attira particolarmente perchè molto tradizionale

Maria Piera Lograno • 22/09/2018 • 10:07

Geomar Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili

Punti di forza: L'ho provato trovandolo ad una super offerta in negozio. La confezione è molto carina, infatti l'ho anche regalata ad un'amica associato ad un olio post cera. La texture è piacevole e non crea disagi nello stenderla sulle gambe. Questa in particolare è molto delicata sulla pelle non creando arrossamenti o segni sulla pelle

Maria Piera Lograno • 22/09/2018 • 10:02