Profilo di Simona Buoso

Simona Buoso

Recensioni di Simona Buoso (4)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Ringrazio My Beauty ed Elgon per avermi dato la possibilità di provare questo prodotto...non ero a conoscenza dell'esistenza di un gommage per la cute e questo mi ha incuriosito. Ho la cute grassa e devo dire che già alla prima applicazione ha purificato e sgrassato, il profumo mi è piaciuto perchè delicato e non aggressivo, ottimo devo dire lo shampoo e la maschera sia per il profumo fantastico che per la morbidezza donata ai capelli. Mia figlia appassionata da sempre per i prodotti naturali e bio lo ha provato e ha confermato l'efficacia e soprattutto la delicatezza. Approvato!

Punti di debolezza: Ho avuto un poco di difficoltà a spargere il prodotto causa i capelli lunghi, secca purtroppo le punte se usato ad ogni lavaggio e ha un costo un poco altino

Simona Buoso • 20/07/2017 • 16:05

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Sicuramente una buona profumazione, una confezione maneggevole e comoda

Punti di debolezza: purtroppo è aggressivo sulle pelli delicate come la mia, sono allergica al nichel e ho dovuto sospendere l'uso causa irritazione...sono un poco delusa

Simona Buoso • 20/01/2017 • 22:16

You First Pura Rinascita Fig Poudrè - Crema Corpo Profumata

Punti di forza: Profumazione gradevolissima, oltre al fico si sente la vaniglia, rosa e violetta. Si assorbe velocemente e lascia la pelle profumata e vellutata. La confezione è molto bella e curata, ottima come regalo

Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti e purtroppo la profumazione svanisce in poco tempo

Simona Buoso • 02/08/2016 • 13:11

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco