Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Avevo molte aspettative per questa crema di Caudalie, che ho provato per alcuni giorni grazie ad una serie di campioncini omaggio. Aspettative confermate solo per quanto riguarda la profumazione, che è molto buona e delicata.
Punti di debolezza: La mia pelle mista, 35 anni con poche rughette di espressione, ha assorbito molto male questo prodotto. Mi è rimasta sulla pelle la sensazione spiacevole di una patina viscosa, e non ho visto alcun effetto ridensificante o liftante.
Letizia Fani • 28/10/2016 • 15:01
Vichy • Idéalia Crema di Luce Levigante Pelle Normale e Mista
Punti di forza: Questa crema idrata molto, è molto piacevole da usare per la sua consistenza soffice e leggera. Si stende bene e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Probabilmente la mia pelle, ho 35 anni e la pelle mista, ha bisogno di qualcosa di più perché ho trovato questo prodotto molto idratante ma senza nessun effetto antietà né una maggiore luminosità.
Letizia Fani • 25/10/2016 • 15:13
Biotherm • Blue Therapy Lift & Blur
Punti di forza: Ho provato questa crema per un periodo di 10/15 giorni, e non ne sono rimasta soddisfatta, ma ne ho senza dubbio apprezzato il fatto che si stende facilmente, si assorbe subito e non unge.
Punti di debolezza: La mia insoddisfazione deriva soprattutto dalla sensazione fastidiosa che mi ha lasciato sulla pelle, che ho sentito tirare e "granulosa" per almeno una mezzora dopo l'applicazione. Non ho notato inoltre nessun miglioramento delle rughette che ho (35 anni, pelle mista) né alcun effetto di rimpolpamento o liftante. La crema è poi molto costosa, e la profumazione è estremamente dozzinale.
Letizia Fani • 25/10/2016 • 15:07
Pupa Milano • Desert Bronzing Powder
Punti di forza: E' una terra che uso e ricompro volentieri, perfetta per un look abbronzato e sano, sia d'estate che d'inverno sopra il fondotinta. E' leggermente glitterata, a me piace questo effetto molto luminoso. Il PAO sarebbe di 6 mesi, ma posso confermare che dura molto di più ed è sempre buona, e menomale, anche perché la confezione è grande ed è davvero difficile finirla in 6 mesi.
Punti di debolezza: La finitura luminosa può non piacere a tutte.
Letizia Fani • 25/10/2016 • 15:02