Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Questo ombretto costa poco, ed è presente in tantissimi colori, io per prima spesso mi faccio tentare dal provarne altri, perché cerco un colore in particolare, ma secondo me c'è di meglio.

Punti di debolezza: Scrive poco, non lo trovo molto efficace nella durata, scrive poco, a volte si nota poco la differenza tra un colore e l'altro. Magari è un problema del mio tipo di pelle, ma onestamente non mi è mai capitato con altri ombretti.

Letizia Fani • 28/10/2016 • 23:39

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Credo che questo smalto di Pupa sia uno dei migliori in circolazione, considerato il compromesso tra qualità e prezzo. Ha una gamma colori ampissima e molto modaiola, e lo si trova dappertutto, essendo Pupa un marchio a larghissima diffusione sul territorio. Contemporaneamente costa poco ed ha un bel finish sulle unghie, resistendo anche alcuni giorni senza bisogno di ritocchi. A me piace molto anche il pennellino, un po' più largo di quello di molti altri concorrenti della stessa fascia di mercato.

Punti di debolezza: Direi nessuna in particolare.

Letizia Fani • 28/10/2016 • 23:36

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Questo smalto è: facilmente reperibile, estremamente economico, disponibile in una ampia gamma di colori, abbastanza durevole (qualche giorno, non di più). Cosa volere di più?

Punti di debolezza: Potrebbe durare di più, ma per questa cifra non si può pretendere.

Letizia Fani • 28/10/2016 • 23:29

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Matita semplice ma efficace, ha una buona durata e costa poco, ci sono molti colori tra cui scegliere sempre ben abbinabili con i rossetti della marca.

Punti di debolezza: Forse un po' dura da stendere.

Letizia Fani • 28/10/2016 • 23:25