Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Yves Saint Laurent • La Laque Couture
Punti di forza: Pur riconoscendo a questo smalto qualità e punti di forza importanti, come il finish molto bello e luminoso, la confezione elegante e raffinata e la gamma colori tutti molto alla moda (anche se non sono moltissimi), non mi posso definire pienamente soddisfatta.
Punti di debolezza: La durata è limitata, e considerato il suo prezzo mi aspettavo di più. Mi sono trovata meglio con smalti da supermercato che costano molto meno.
Letizia Fani • 22/05/2017 • 10:24
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Punti di forza: Mi è stato regalato, sono prodotti che ben si prestano a piccoli regali a colleghi e conoscenti, specie sotto le feste natalizie. Li trovo però adatti ad adolescenti più che adulti. Niente da dire come bagnoschiuma, per lavare lava.
Punti di debolezza: Veramente troppo troppo zuccherosi, la profumazione è stucchevole, non piacevole.
Letizia Fani • 22/05/2017 • 10:14
Christian Dior • Dior Addict Lip Maximizer
Punti di forza: E' stato un graditissimo regalo, un prodotto di qualità ma soprattutto, ammettiamolo, bellissimo da vedere e far vedere! Le labbra sembrano effettivamente rimpolpate e più voluminose.
Punti di debolezza: La durata è limitata ma questo vale in generale per gloss di questo genere, e poi costa molto.
Letizia Fani • 19/05/2017 • 17:49
Valentino • Valentino Donna
Punti di forza: E' un profumo di grande qualità al quale non si può dare un voto basso, è molto dolce e femminile, a me piace ma capisco che non possa piacere a tutti, indubbiamente si fa sentire, non è una profumazione leggera e non invadente. La confezione è bellissima, secondo me.
Punti di debolezza: E', appunto, molto molto persistente, e trattandosi di un profumo assai dolce, potrebbe anche risultare stucchevole.
Letizia Fani • 19/05/2017 • 12:19