Profilo di Letizia.F

Letizia.F
Recensioni di Letizia.F (628)
Garnier • Fructis Style Densi & Corposi Mousse Creatrice di Corpo
Punti di forza: Come per gli altri prodotti di questa linea ho trovato buonissimo il profumo, che soprattutto usando anche questa spuma rimane sui capelli a lungo ed è molto piacevole. La mousse non appiccica, si stende bene e non lascia i capelli né unti né troppo rigidi.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato nessun particolare effetto volume, non mi ha soddisfatta dal punto di vita dell'efficacia.
Garnier • Fructis Densi & Corposi Balsamo Crema
Punti di forza: Profumato, efficace nel districare i capelli, delicato e piacevole da usare. Senza dubbio il prodotto non è completamente negativo, ha anche una confezione che io trovo delizioso.
Punti di debolezza: Purtroppo non lo ritengo efficace, né nel regalare volume e corpo ai capelli, che invece risultano subito pesanti, né nella durata nel tempo, dopo poche ore i capelli sembrano sporchi.
Garnier • Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante
Punti di forza: La profumazione mi piace molto, la trovo fruttosa e delicata, e lo shampoo è lavante e i capelli, subito dopo il lavaggio, sono effettivamente più morbidi e densi.
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto volume mi sembra che duri veramente poco, e dopo poche ore i capelli mi sono sembrati più pesanti, con l'effetto di risultare meno puliti.
Elvive • Total Repair 5 Maschera Ricostituente
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito di questa maschera è la sua profumazione, mi piace davvero tanto e la userei anche se non fosse efficace solo per la fragranza che mi lascia sui capelli. Ma oltre a questo devo dire che è anche buona per l'effetto ammorbidente e ristrutturante della chioma, che dopo l'uso risulta molto più soffice e luminosa, come se effettivamente fosse più sana.