Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo 2in1
Punti di forza: A me questo shampoo piace, non è certamente tra i migliori in circolazione, ma lava, lascia i capelli freschi, puliti e districati, costa poco, è pratico e si trova ovunque. Io lo uso anche dopo la piscina e mi ci trovo bene.
Punti di debolezza: Leggo che per molte non ha un effetto duraturo ma su questo mi esprimo male perché io comunque lavo sempre i capelli a giorni alterni.
Letizia Fani • 17/03/2017 • 12:07
L'Erbolario • Lavanda Sapone al Profumo di Lavanda
Punti di forza: Io adoro il profumo intenso della lavanda, e mi piace molto usare prodotti con questa fragranza, anche per la detersione quotidiana. Questa barra di sapone solido è efficace dal punto di vista lavante e dura molto a lungo. La confezione è deliziosamente vintage ma potrebbe non piacere a tutti.
Punti di debolezza: Il costo per una saponetta non è dei più economici, ma nel complesso è un prodotto che vale il suo costo.
Letizia Fani • 17/03/2017 • 12:00
Elizabeth Arden • Exceptional Lipstick
Punti di forza: E' un rossetto di ottima qualità, con un effetto mat estremamente intenso e chic. Lo trovo davvero bellissimo, si stende velocemente e con facilità, ed ha anche un'ottima durata soprattutto se non lo si mette alla prova con cibi oleosi.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, vale tutto il suo prezzo.
Letizia Fani • 11/03/2017 • 15:57
Chanel • Écriture de Chanel
Punti di forza: E' un eyeliner che secondo me, prezzo a parte, non ha particolari difetti. Si usa con estrema facilità anche se non si è particolarmente esperte, ed è possibile tracciare una linea netta e definita grazie al pennellino né troppo rigido né troppo morbido.
Punti di debolezza: Costa un bel po' per essere un eyeliner, anche se è di grande qualità.
Letizia Fani • 11/03/2017 • 15:53