Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Biopoint Mousse Volumizzante Finish

Punti di forza: La profumazione di questa mousse è buona, la consistenza soffice di rapidissima asciugatura sui capelli.

Punti di debolezza: Oltre a quanto sopra, ho trovato pochi aspetti positivi. Intanto la cosa più importante è che non volumizza affatto. I capelli, dopo l'uso di questa schiuma e l'asciugatura, sembrano più rigidi e poco piacevoli al tatto. La mousse, inoltre, appiccica le mani dopo l'uso.

Letizia Fani • 08/03/2017 • 16:29

Elvive Nutri Gloss Luminizer Balsamo

Punti di forza: Ho comprato questo balsamo ed il suo shampoo perché la confezione mi ha attratta molto negli scaffali del supermercato, secondo me è carina e ha dei bei colori. Il prodotto è molto efficace nel districare i capelli e lasciarli morbidi, profumati e luminosi. Costa poco e si trova praticamente ovunque.

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.

Letizia Fani • 08/03/2017 • 16:26

Garnier Olia

Punti di forza: Ha un buon profumo e dopo la colorazione i capelli sono morbidi e si vede che non ha un effetto troppo aggressivo. L'effetto del colore è buono, la durata non del tutto soddisfacente invece. Si applica molto semplicemente e non crea problemi durante il risciacquo, si elimina senza troppe difficoltà.

Punti di debolezza: La durata è un po' limitata secondo me, e lo dico sia per esperienza mia che ho pochissimi capelli bianchi e di mia madre che invece ne ha molti. Dopo un paio di settimane (circa 7/8 shampoo) perde luminosità ed intensità. La gamma colori, a mio avviso, non è soddisfacente.

Letizia Fani • 08/03/2017 • 16:23

Essence Ombretto Quattro Colori

Punti di forza: Certamente non sono i migliori ombretti che abbia mai provato, ma se si considera il rapporto qualità prezzo, siamo sicuramente tra i più validi. Hanno una tenuta piuttosto buona, soprattutto se si usa un primer sulla palpebra oppure un po' di correttore prima di applicarli. Il finish è luminoso e piuttosto scrivente, i colori sono vivi e riescono a dare un buon effetto tridimensionale.

Punti di debolezza: Esistono prodotti più scriventi e con durata maggiore, ma a questo prezzo non mi sento di considerare nessun difetto in particolare.

Letizia Fani • 03/03/2017 • 14:52