Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

EuPhidra Rossetto Balsamo

Punti di forza: Adoro i prodotti che offrono in una sola volta due effetti, e questo rientra nella categoria. E' infatti sia un rossetto che colora le labbra e da loro volume, ma anche un balsamo che le idrata. Make up e trattamento dunque, e tutto di alta qualità. Utilissimo in inverno quando il freddo secca le labbra e a volte i rossetti non aiutano. La durata e la coprenza ovviamente non sono quelle di un lipstick no-transfer, ma essendo molto morbido e setoso riapplicarlo è un attimo e l'effetto sulle labbra è molto bello.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 13/02/2017 • 12:59

EuPhidra Ombretto Compatto

Punti di forza: Si tratta di un ombretto a mio avviso di buona qualità, con finish opaco ma dal colore molto vibrante e scrivente. Ho notato un'ottima durata soprattutto se steso sopra ad un primer occhi (o anche semplicemente sopra al correttore steso sulla palpebra), arriva fino a sera senza perdere in intensità della tinta e senza "spegnersi". Da segnalare che è altamente tollerato anche da chi, come me, porta le lenti a contatto, non provoca fastidi e non brucia neanche al momento di struccarsi.

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola e contiene un solo colore, quindi il costo non è esattamente economico, anche se il prodotto è buono.

Letizia Fani • 13/02/2017 • 12:55

EuPhidra Skin Color Mascara Volume

Punti di forza: Con questo prodotto sono rimasta estremamente soddisfatta, nonostante non sia specificamente indicato per occhi sensibili in realtà è comunque altamente tollerato anche da chi, come me, porta le lenti a contatto. La resa sulle ciglia, poi, è molto bella, risultano separate, infoltite e belle aperte, nere intense e con una durata molto lunga anche in giornate di sole e caldo.

Punti di debolezza: Non sempre è di facilissima reperibilità in quanto non tutte le farmacie sono distributrici del marchio.

Letizia Fani • 13/02/2017 • 12:51

EuPhidra Skin Color Mascara Occhi Sensibili

Punti di forza: Ho comprato questo mascara perché, portando le lenti a contatto, ho bisogno di un prodotto per occhi sensibili, e sicuramente si è dimostrato estremamente tollerato e non mi ha procurato fastidi neanche in fase di strucco.

Punti di debolezza: La resa purtroppo non è stata all'altezza, lo scovolino è troppo sottile e poco folto, quindi l'unica cosa che fa è colorare le ciglia, senza dare volume o infoltire. Decisamente meglio, della stessa marca, il mascara volume.

Letizia Fani • 13/02/2017 • 12:48