Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Dermafresh Salviettine Pelle Sensibile

Punti di forza: Praticissime e in certi momenti addirittura indispensabili! Io le uso tantissimo in viaggio, sia per me che per il mio compagno, quando capita di stare per ore fuori casa/albergo e specie in estate... il caldo si fa sentire! Ma sono perfette anche in macchina, in borsa, in valigia. Ideali anche per le pelli più delicate sulle quali non creano irritazioni, aiutano anche a regolare la traspirazione e a sentirsi più sicuri.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 03/02/2017 • 23:36

Babyliss Curl Secret

Punti di forza: Da quando questo arricciacapelli è uscito sul mercato io me ne sono innamorata all'istante e volevo acquistarlo subito. Poi, per variati motivi, non ultimo il costo, ho sempre rimandato. E' un prodotto senza dubbio innovativo, di design moderno e di moderna concezione, in teoria molto facile da usare anche per chi non ha manualità con il ferro classico. Quando ho avuto la possibilità di provarlo da una mia amica, più volte, ne sono rimasta delusa e lei con me, anche se i capelli effettivamente venivano arricciati, sebbene non con l'effetto e la facilità che credevamo.

Punti di debolezza: Sono contenta di non averlo acquistato personalmente, perché il costo non è irrisorio e l'effetto finale non è migliore di quello di un ferro classico, anzi... I capelli vengono immediatamente "catturati", ma bisogna lavorare con ciocche piccole, e quindi non è possibile creare onde morbide, ma solo boccoletti. Sui capelli lisci come i miei, inoltre, i boccoli non sono neppure molto definiti... insomma, un mezzo disastro!

Letizia Fani • 03/02/2017 • 23:32

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: Buon balsamo dall'ottima efficacia districante e dal profumo delizioso. Ottimo per i capelli scuri, sia naturali che colorati, che diventano più luminosi e lucidi. Si passa in un attimo e si sciacqua altrettanto velocemente, perfetto in combinazione con lo shampoo della stessa linea, costano pochissimo e si trovano ovunque.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia Fani • 03/02/2017 • 23:22

Essence Correttore-3

Punti di forza: Costa pochissimo e lo si trova praticamente ovunque, vista la grande diffusione degli stand Essence.

Punti di debolezza: Secondo me è un prodotto deludente, prima di tutto perché i colori della gamma sono troppo troppo chiari, impossibili da usare come correttori occhiaie, l'effetto panda è assicurato! Io l'ho acquistato perché avevo bisogno urgente di un prodotto da usare velocemente come base per l'ombretto sulla palpebra, ma ha fallito anche in quel senso... ha una tenuta pessima e peggiora anche la durata dell'ombretto!

Letizia Fani • 02/02/2017 • 11:06