Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Faccio fatica a trovarne, forse la profumazione che sa di fresco ed, in teoria, la praticità.

Punti di debolezza: Comprato, provato una volta e buttato. Posso riassumere così la mia (pessima) esperienza con questo shampoo secco. Deve essere vaporizzato sui capelli e poi eliminato a colpi di spazzola, ma in realtà ci mette così tanto ad andare via che si fa prima a fare uno shampoo con acqua! La polverina bianca che i deposita sui capelli resta attaccata al capello, alla spazzola, ai vestiti che si indossano. Inoltre, dopo l'uso, oltre ad essere stanche morte, i capelli non hanno neppure più volume. Acquisto inutile.

Letizia Fani • 03/12/2016 • 19:11

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: La linea con olio di Argan e camelia ha una profumazione a mio avviso irresistibile, mi piace tanto e mi piace usarla nello shampoo, perché la risento sui capelli e la trovo buonissima. Oltre a questo, è uno shampoo che nutre i capelli e li lascia molto morbidi.

Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi o tendenti al grasso, lo ha usato il mio compagno e e li è ritrovati unti in pochissimo tempo, e li porta corti!

Letizia Fani • 03/12/2016 • 19:06

Garnier Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Punti di forza: Il punto di forza maggiore di questo prodotto è la profumazione, perché veramente è buonissima, e ricorda tantissimo un profumo prestigioso (è simile infatti ad Ipnose di Lancome). E' anche un buon idratante, la pelle è morbida e liscia dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: A fine prodotto bisogna aprire la bottiglia e togliere il dispenser, versandolo direttamente sulla mano, per non perdere ancora tanta crema che è rimasta sul fondo.

Letizia Fani • 03/12/2016 • 19:03

L'Oréal Paris La Palette Nude

Punti di forza: Sarà che io ho una vera e propria passione per le palette, specialmente quelle nei toni nude, che sono quelli che mi stanno meglio ma anche quelli con cui un po' tutte, indipendentemente dal colore di occhi e capelli, riusciamo a creare make up di grande effetto e raffinatezza, ma ho dovuto provare anche questa di L'Oreal. Ne sono rimasta soddisfatta, in particolare dalla scrivenza che è notevole, basta una passata, senza insistere, e già il colore è bello fisso sulla palpebra. Con l'utilizzo di un primer, si arriva a fine serata con il look della mattina, senza defaillance. La confezione di questa palette poi è molto bella ed elegante, pratica e comoda, anche ottima come regalo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, il prezzo pieno forse non è molto basso, ma la si trova in offerta e ne vale veramente la pena.

Letizia Fani • 02/12/2016 • 20:31