Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
IsaDora • Eye Glow
Punti di forza: Ho provato questo ombretto in un bel colore grigio grafite, molto brillante e con dei deliziosi effetti glitter che lo hanno reso l'ombretto perfetto per le serate, soprattutto in inverno. E' molto pigmentato e basta una sola passata per avere un'ottima resa grafica, si sfuma benissimo ed una volta passato resta a lungo sulle palpebre. Oltre a questo, ha caratteristiche di alta tollerabilità anche per pelli ed occhi sensibili.
Punti di debolezza: Manca un pennellino nella confezione.
Letizia Fani • 06/12/2016 • 15:52
BioNike • Defence Color Correttore in Stick
Punti di forza: Un ottimo correttore che si adatta perfettamente anche alle pelli più sensibili. Non si corre il rischio di reazioni allergiche e viene garantita un'ottima resa estetica, perché questo correttore ha una durata molto lunga, senza infilarsi in pieghette della pelle e cancellando le occhiaie fino alla sera. Si stende anche molto bene perché è sufficientemente morbido, ma non pastoso. Io lo passo sulle occhiaie o piccoli difetti e poi lo stendo appena con le dita. Sono molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fossero più colori in catalogo, magari anche il verde o il viola per giocare con i contrasti di colore.
Letizia Fani • 06/12/2016 • 15:44
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Non posso che promuovere questi ombretti con il massimo dei voti! Ne ho provati diversi colori, consigliata dalla mia farmacista e con tutti mi sono trovata benissimo. Sono prodotti ad altissima tollerabilità, anche per pelli sensibili e che non creano problemi neppure a chi porta le lenti a contatto come me. Oltre a questo, la resa estetica è veramente di grande qualità, il colore è bello e brillante, scrive molto senza bisogno di insistere con il pennello e sono molto pigmentati; la durata è ottima e a sera è esattamente come steso al mattino. Anche il costo non è alto, considerate le caratteristiche.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
Letizia Fani • 06/12/2016 • 15:40
Giorgio Armani • Acqua di Giò Homme
Punti di forza: E' un ottimo profumo maschile che nel giro di pochi anni (è in vendita dal 1996) è diventato un grande classico. Fresco e sensuale senza essere troppo intenso, è perfetto sia per giovani sia per uomini più avanti con gli anni che però restano sicuri di sé.
Punti di debolezza: Costa un po', come del resto tutti i profumi di questa gamma.
Letizia Fani • 06/12/2016 • 15:35