Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M
Recensioni di Ilaria.M (228)
Thierry Mugler • Alien Man Eau de Toilette
Punti di forza: Alien è da sempre il mio profumo preferito e amando i profumi da uomo ho deciso di provare anche Alien man. Lo adoro, lo trovo più delicato ma al contempo più dolce di Alien. Questo profumo da uomo non è, pertanto, un profumo aspro e deciso ma una fragranza particolare e dolce.
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: Utilizzo questo profumo da anni e non mi ha ancora stancata tanto che i miei amici mi identificano con esso. Ne basta molto poco perché si rischia di lasciare una scia troppo persistente e questo fa sì che non finisca velocemente. Sulla pelle rimane tutta la giornata. A mio gusto è perfetto anche d'estate.
Sephora • Antiocchiaie Alta Coprenza - Finish naturale
Punti di forza: Buon correttore che non segna le pieghette del contorno occhi e che non reagisce male con le ciprie.
Punti di debolezza: Non riesco a capire perché il fondotinta e i correttori abbiano due nomenclature diverse.
Lancôme • Galatée Confort
Punti di forza: Questa versione di latte detergente è delicato e non provoca sfoghi allergici, in più il profumo è stranamente delicato. Pulisce il viso e lo lascia abbastanza idratato.