Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M
Recensioni di Ilaria.M (228)
Sephora • Maschera viso rosa
Punti di forza: I patches di Sephora sono i miei preferiti in assoluto in quanto sono belli freschi e calmano la zona del contorno occhi, le maschere visto in tessuto non mi fanno impazzire ma fanno indubbiamente il loro lavoro. I patches alla rosa sono tra i miei preferiti in assoluto in quanto illuminano bene il contorno occhi e attenuando l'alone bluastro di cui soffro. La maschera viso è abbastanza buona ma preferisco i patches occhi.
Punti di debolezza: La maschera viso è senza infamia e senza lode e il prezzo è un po' alto per la qualità del prodotto
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Idratante Purificante
Punti di forza: Adoro la consistenza leggera e la facilità di penetrazione del prodotto. Il profumo è Gradevolissimo nonostante io detesti i profumi nei cosmetici. La pelle rimane idratata, opacizza e aiuta il viso con le imperfezioni
Punti di debolezza: Non mi piace il pack, in particolare il tappo grossolano molto cheap
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Avevo altissime aspettative dettate dalle tante recensioni entusiaste ma sono state quasi tutte disattese. Molto bello l’effetto super allungante.
Punti di debolezza: Il pack è proprio brutto, grossolano e infantile. Lo scovolino è esageratamente grande e preleva troppo prodotto. Bisogna passare uno scovolino pulito per ottenere un effetto pettinato e non appiccicato
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: Protezione leggera che non lascia macchie sui vestiti e quindi ottima anche come solare da città. L’ho riapplicato molte volte durante una gita giornaliera e non ho avuto alcun problema di sorta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma si trova anche in combo con altri prodotti (io l’ho acquistata con la mini size di acqua termale)