Profilo di Ilaria Massaro

Ilaria Massaro

Recensioni di Ilaria Massaro (228)

Biopoint Maschera Control Curly

Punti di forza: Maschera molto corposa che promette di minimizzare il crespo e di enfatizzare i ricci. La consistenza è molto densa ed ha il classico profumo dei prodotti Biopoint. Sui miei capelli mossi e crespi funziona molto bene, le onde sono più definite e i capelli meno crespi e più morbidi al tatto, ormai è diventata la mia preferita.

Punti di debolezza: In rapporto alla quantità è un po' cara.

Ilaria Massaro • 20/09/2021 • 17:17

L'Oréal Paris Unbelieva’ Brow

Punti di forza: Si riesce ad avere dall'effetto naturale all'effetto tatuaggio. La tenuta è perfetta sia d'estate che d'inverno. Ho usato questo prodotto al lago e non si sono "sciolte" ed ora non mi vanno via nemmeno con cappelli e fascette.

Punti di debolezza: L'applicatore è totalmente inutile. Il prodotto è molto difficile da usare e bisogna guardare video su video e provare molte volte prima di ottenere un effetto soddisfacente. La gamma di colori è scarna.

Ilaria Massaro • 16/01/2021 • 17:55

Bourjois Radiance Reveal Correttore

Punti di forza: La tonalità pescata è perfetta per coprire occhiaie scure tendenti al marrone. Io lo uso in combo o al correttore healty mix o al correttore always fabulous sempre dello stesso brand in modo che uno di questi due vada a coprire il pesca e mi permetta di uniformare l’incarnato. In tempi pre mascherina usavo solo questo pescato e uniformavo col fondotinta (utilizzo fondotinta a media coprenza).

Ilaria Massaro • 07/01/2021 • 21:02

Bourjois Correttore Always Fabulous

Punti di forza: Illumina bene le occhiaie evitando l’effetto grigio. Lo uso sulla parte finale dell’occhiaia e lo sfumo con un correttore pescato che, invece, applico all’inizio. Con questa tecnica non ho mai riscontrato problemi nella texture del prodotto. Personalmente non necessito di cipria né sul contorni occhi né sul viso (ho la pelle mista tendente al grasso).

Ilaria Massaro • 07/01/2021 • 20:55