Profilo di Ilaria Massaro
Ilaria Massaro
Recensioni di Ilaria Massaro (228)
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: Ho preso questa crema per usarla di sera visto il profumo rilassante di lavanda e il suo essere una crema antirughe ed idratante. Nonostante io abbia la pelle mista/grassa trovo questa crema leggera e bella idratante. Il profumo è ottimo ma non troppo forte. Il pack in vetro è molto bello e minimal.
Ilaria Massaro • 17/08/2020 • 16:15
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: Ottimo prodotto per capelli. Ho provato tutti gli usi consigliati e devo dire che da il meglio di se come trattamento pre-shampoo. Il profumo è delicato e fresco, la consistenza è perfetta (né troppo liquida né troppo soda) e, cosa più importante, non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: trovo il pack molto brutto.
Ilaria Massaro • 17/08/2020 • 16:04
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Credo che semplice sia la descrizione adeguata. La bottiglia è molto bella, semplice e particolare allo stesso tempo. Personalmente ho preferito non usare lo spruzzino e mantenere il tappo a vite in quanto lo trovo più bello da vedere. La fragranza è semplice, adatta a chiunque non ami i profumi troppo intensi.
Ilaria Massaro • 17/08/2020 • 15:10
Kiko Milano • Colour Kajal
Punti di forza: Uso il kajal rosa e burro e li trovo ottimi. Prezzo accessibile, buona qualità e bell'effetto. La mina è morbida ma non troppo da colare dopo due minuti.
Ilaria Massaro • 29/07/2020 • 13:26