Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M
Recensioni di Ilaria.M (228)
Bottega Verde • Natural Lift Latte Detergente
Punti di forza: Detesto i latti detergenti poiché trovo assurdo dover usare uno struccante a parte per gli occhi. Mi hanno mandato questo latte come omaggio per un ordine online. Come struccante fa il suo lavoro, ha una buona profumazione e idrata la pelle.
Punti di debolezza: Pack e quantità assolutamente non in linea con il prezzo che risulta eccessivo.
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Latte per il Corpo
Punti di forza: Questo latte lascia la pelle morbida a lungo, il pack permette di dosare bene il prodotto, in più non si sporca il flacone. Il profumo è fresco e gradevole.
Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto direi che il prezzo è un po' alto
Sephora • Maschera viso in tessuto loto
Punti di forza: Questo è ciò che promette questa maschera al loto dal profumo fantastico. Devo dire che idrata molto bene la pelle ma non ho visto effetti illuminanti (forse perché avendo la pelle grassa è costantemente lucida). Sulla pelle è fresca e piacevole ed il profumo è, come già detto, buonissimo.
Sephora • Colorful Ombretto
Punti di forza: Uso tutti i giorni il "my dear nude" sulla piega dell'occhio e il colore si stende facilmente e velocemente. Alla sera quando torno a casa l'ombretto è esattamene dove l'ho steso la mattina. Ci sono moltissimi colori tra cui scegliere e tre finish: shimmer, glitter e mat. Di sicuro è una linea che sa accontentare tutti i gusti.
Punti di debolezza: Amio giudizio il prezzo è altino ma si trova spesso in offerta nei negozi sephora o nel loro sito.