Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Correttore illuminante perfetto per le occhiaie poco marcate. Copre le piccole imperfezioni del viso.

Punti di debolezza: Come ogni prodotto low-cost non dura molto e non copre le imperfezioni più marcate e le occhiaie scure.

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

Punti di forza: Questo è senz'altro un buon fondotinta. La coprenza è media ma dona un effetto naturale. Si stende molto bene ed è confortevole.

Punti di debolezza: Vi sono molti fondotinta dalla stessa resa a circa la metà del prezzo

Catrice Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel

Punti di forza: Colora leggermente e riempie abbastanza bene i buchini, tuttavia avendo pochissime sopracciglia devo utilizzare una matita per definire l'arco. Il mascara riesce a fissare e tenere in ordine le sopracciglia per molte ore e non altera il colore della matita.

Punti di debolezza: Pochi colori disponibili. Lo scovolino è troppo grande e si finisce quasi sempre per sporcarsi

Schwarzkopf Professional Testanera Brilliance Rosso Intenso

Punti di forza: Ho sempre tinto i capelli di rosso e per molti anni mi sono affidata proprio a questa linea. Il rosso prende molto bene anche sui miei capelli castano molto scuro. Ovviamente, come le tinte (in particolar modo il rosso), scarica ad ogni lavaggio ma i capelli scoloriscono in modo uniforme. La tinta appena fatta è proprio bella, brillante e vibrante.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti