Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

I Provenzali Crema Viso 24h idratante all'olio di rosa mosqueta

Punti di forza: I packaging è molto carino (apprezzo soprattutto il vasetto in vetro e non in plastica), il profumo è buonissimo e leggero. La texture è molto leggera e si assorbe facilmente. E' ottima come base per il trucco, come crema idratante da tutti i giorni. La pelle rimane vellutate e idratante a lungo.

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: Bel effetto opaco e uniforme. La durata è molto accettabile per il prezzo che ha. Il packaging è molto carina anche se, come quasi tutti i prodotti essence, non è resistente. I colori sono molto carini.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un rossetto eccezionale viste le lodi che tutti tessono ma mi sono trovata con un normalissimo rossetto opaco che ha il solo pregio di costare poco.

Essence Istant Matt

Punti di forza: Lo uso a volte come primer per rinfrescare la pelle, a volte come fissatore a fine make-up e a volte in entrambi i modi. E' un prodotto fantastico, fresco sulla pelle, opacizzante, fa durare il make-up a lungo e anche se si esagera col dosaggio non ci sono problemi di sorta.

Punti di debolezza: Alcuno.

Essence Multi-benefit pearls

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la bellezza estetica che ha: il packaging è molto delicato, le perle illuminanti e colorate di tinte pastello (che servono a mascherare le discromie) sono semplicemente deliziose. Questa cipri in perle mi ha ricordato i bronzer e i blush che vedevo da bambina nei cataloghi avon e mi ha, quindi, dato una sensazionen di retrò che personalmente adoro. Più che una cipria lo trovo un illuminante (complice la bassa tenuta e il poco potere opacizzante).

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti