Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Catrice Eye Brow Stylist

Punti di forza: Prezzo molto basso per una buona quantità di prodotto. La matita ha una mina né troppo morbida né tropo dura ed ha una buona scrivenza. lo scovolino è ottimo per pettinare le sopracciglia e per stendere il prodotto.

Punti di debolezza: Il risultato è molto bello ed omogeneo, peccato che dopo un paio d'ore non ci sia più prodotto, nemmeno una traccia.

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: Lascia le labbra fresche e idratate ma non a lungo. Ottimo nei periodi dell'anno in cui non fa molto freddo.

Punti di debolezza: Non idrata adeguatamente le labbra d'inverno. Il pack si rompe facilmente.

Neve Cosmetics Cipria Matte

Punti di forza: Opacizza, fissa il trucco e lo fa durare tutto il giorno persino se si va dentro/fuori dalla biblioteca in pieno inverno. Si stende facilmente e ne basta poca. Il finish è opaco ma non spegne l'incarnato e rispetta il finish del fondotinta.

Punti di debolezza: Se si scivola col prodotto si rischia l'effetto polveroso.

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: Solitamente non uso le matite occhi, tanto meno quelle colorate, ma con l'ultimo ordine di Neve Cosmetics mi è arrivata la pastello occhi blu in omaggio ed ho deciso di provarla. La mina è morbidissima e non da fastidio nella rima interna ed esterna, il colore è intenso e si sfuma benissimo. A me non dura molto ma i miei occhi tendono a lucidarsi ed irritarsi facilmente quindi tutti i prodotti dopo un po' se ne vanno. La gamma di colori è veramente bella ed interessante, il prezzo giusto e l'INCI, come tutti i loro prodotti, è buono.

Punti di debolezza: Alcuno.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti