Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Bella gamma di colori, idratanti, regolabili nell'intensità, buona durata, buon profumo.

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa di una durata di 8 ore.

Nivea Struccante Occhi Delicato-2

Punti di forza: Strucca bene gli occhi, packaging comodo e buon prezzo.

Punti di debolezza: Come ogni prodotto nivea non mantiene le aspettative. Avevo comprato questo prodotto per ricredermi su questo brand e perché indicava "delicato" e avendo gli occhi che lacrimano in continuazione ho pensato di aver finalmente trovato un prodotto nivea fatto per me. Come anticipato dal titolo questo struccante brucia gli occhi. La nivea non delude mai. Pessimi prodotti.

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Leggera, super profumata, delicata. Ho una pelle molto delicata che tende ad arrossarsi ma da quanto ho aggiunto anche l'acqua macellare all'acqua di rose i rossori sono diminuiti.

Punti di debolezza: Nessuno...devo dire che a me toglie anche il trucco waterproof (ovviamente con un po' di insistenza)

Sephora Rouge Mat N°10 The Way I am

Punti di forza: Premetto che non ho provato questo colore nello specifico ma un nude. Lo metto spesso, sia quando non ho molta voglia di truccarmi sia quando voglio essere un po' più "sofisticata". La tenuta è fantastica e mi basta un solo ritocco dopo pranzo per avere delle labbra tinte fino a che non chiude la biblioteca.

Punti di debolezza: D'inverno tende a seccare molto le labbra e ho necessità di passare un burro cacao. L'applicazione non è semplice e necessità di una matita per il contorno o di un pennellino.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti