Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M
Recensioni di Ilaria.M (228)
Catrice • Allround Palette Contouring
Punti di forza: Premetto che la tecnica del contouring non mi piace quindi il fatto che i prodotti non siano molto pigmentati è per me un punto di assoluta forza. Utilizzo il prodotto con le dita e lo sfumo facilmente con la spugnetta. Riesco ad ottenere un contouring leggero e naturale quasi impercettibile. La tenuta è discreta.
Punti di debolezza: Non è facile da usare con i pennelli e se si ama il conto urina là palette si svuoterà in tempo breve.
Deborah Milano • Matita Sopracciglia 24 Ore
Punti di forza: È la matita migliore che io abbia trovato nella fascia di prezzo medio/basso. Dura quasi tutto il giorno, la gamma di colore è buona e la consistenza della matita ottima. Il pettinino permette di pettinare le sopracciglia e/o di sfumare la matita per ottenere un effetto più naturale.
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: solitamente acquisto le matite Kajal (o il kajal) nel negozio etnico di fiducia quindi ero molto riluttante all'idea di provare una matita kajal di un brand occidentale ma mi sono ricreduta. La mina è morbida d'estate e più dura d'inverno (tanto che d'estate preferisco applicarla con un pennellino da eye liner) e il nero è intenso al punto giusto, insomma...un Kajal.
Punti di debolezza: Sicuramente la durata (soprattutto d'estate) e se si applica al posto dell'eye l'iner bisogna star attente a non eccedere nella grossezza della linea.
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Mi è arrivata in omaggio con un ordine e me ne sono innamorata. Sono matite fantastiche sia per definire il contorno labbra che usate come rossetto. Ottima comprenza, bel finish, bella gamma di colori.