Profilo di Ilaria.M

Ilaria.M

Recensioni di Ilaria.M (228)

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Prezzo economico, dopo i primi utilizzi la mina scrive meglio, l'effetto è molto carino.

Punti di debolezza: Anche se fissato dura poche ore in più ci sono pochissimi colori. Assolutamente sconsigliata se si ha bisogno di disegnare le sopracciglia e non di riempire i buchetti.

Sephora Colorful Blush

Punti di forza: Disponibilità in vari finish (opaco, satinato o iridescente) e in tanti colori. Io ho acquistato il nr.10 dal finish opaco. Sulle guance l'effetto è naturale e, se messo con parsimonia, dona colore senza l'effetto "Heidi". Io lo uso anche come ombretto a volte è il colore passa da un naturale rossore a un bel rosso corallo/pescato intenso. Ottima tenuta che dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Può sembrare poco pigmentato per via del'effetto naturale e, quindi, è facile esagerare...consiglio di provarlo bene prima di uscire.

Essence All Eyes On Me Waterproof

Punti di forza: Sono sempre riluttante coi mascara che promettono di allungare, incurvare e volumizzare (dal momento che ne ho provati diversi e si limitavano ad allungare le ciglia) ma devo dire che con questo mi sono ricreduta. Le mie ciglia vengono allungate e volumizzate in modo naturale. Lo scovolino piccolo permette di separare bene le ciglia durante l'applicazione e, prelevando poco prodotto, è possibile dosarne la quantità. Essendo waterproof dura tutto il giorno senza sbavare anche se si lacrima, inoltre è facile da togliere. Ottimo come base allungante e incurvante per un top coat volumizzante ed un effetto ciglia finte.

Punti di debolezza: Per il rapporto qualità/prezzo nessuno. In generale non ha grossi difetti, ma di certo non è il miglior mascara in commercio.

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Il finish è bello, il pennellino comodo e la durata è buona.

Punti di debolezza: La commessa me lo consigliò dicendomi che lo avrei adorato, sono rimasta molto delusa provandolo perchè la prima passata è pessima, il colore è acquoso e non si stende uniformemente, con la seconda passata si intensifica il colore ma ci mette molto per asciugare. Prezzo eccessivo per la qualità del prodotto.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 1

Vedi tutti i brand preferiti