Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (7)
Hugo Boss • Boss Bottled Night
Punti di forza: mio fratello possiede sia questo che l hugo boss bottled , ma che dire questo supera di gran lunga l altro in tutto e per tutto sia per quanto riguarda la fragranza che la persistenza . è un profumo che se lo senti al collo di un uomo vai in tilt tanto che è penetrante e sensuale . confesso ogni tanto lo metto anchio che sono una donna, giuro , non resisto ! il prezzo è a buon mercato ed e facilmente reperibile sia in profumeria che su internet.
Dolce & Gabbana • The One
Punti di forza: la persistenza è uno dei suoi punti di forza , lo metti la sera e la mattina lo senti ancora!! e' un profumo tendente al dolce ma assolutamente non zuccheroso né tantomeno nauseante o stucchevole. Diciamo un dolce floreale e sensuale ecco. Adatto ad ogni donna sia giovane che matura. piace molto agli uomini .
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto facilmente reperibile sia in profumeria che su internet
Franck Provost • Expert Ricci Mousse
Punti di forza: ne ho provate tante ma davvero tante , ho comprato spume di qualsiasi marca e prezzo , ma lei merita di essere definita il mio grande amore . definisce i ricci senza appesantirli ha un prezzo a buon mercato e una qualita superiore rispetto ad altri brand piu costisi dai risultati vani . ha una profumazione gradevole che piace alla maggior parte delle persone che ne sentono l odore poco dopo che faccio lo shampo , a me sinceramente non fa impazzire . e facilemte reperibile nelle profumerie ma anche nei supermercati (quelli piu attrezzati )
Punti di debolezza: dura massimo due tre giorni però a me va bene cosi ,dato che faccio lo shampoo due volte a settimana