Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

Astra My Laque

Punti di forza: il prezzo vastissima gamma di colori ha un pennellino che riesce a coprire con una passata tutta l unghia per avere un finish come si deve bisogna fare due passate a volte anche una.

Punti di debolezza: media durata

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: persistenza , se ne metti una goccia la sua puzza si sente a mille miglia

Punti di debolezza: "profumo"se così possiamo chiamarlo carissimo, dalla fragranza fastiodiosamente dolce che ti stordisce e ti fa venire mal di testa . odiato dalla maggior parte degli uomini.

Rimmel Extra Super Lash Mascara

Punti di forza: come ho detto nel titolo è stato il mio primo mascara e tutt'ora lo utilizzo dato che costa veramente poco e rende davvero parecchio. il colore è un nero intenso che non appesantisce le ciglia , e non fa grumi . ha uno scovolino che pettina e separa le ciglia ad una ad una quoindi non si ha quell' antiestetico effetto di ciglia appiccicate. la sua durata è ottima perchè non cola e nn si sgretola come avviene con molti mascara .

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: vasta gamma di colori, tenuta sicura per 6-7 ore , prezzo alla portata di tutte , finish matt ma allo stesso tempo vellutato , non va nelle pieghette , per utilizzarlo devi avere le labbra molto idratate seno evidenzia le imperfezioni , facilmente applicabile , colori molto pigmentati basta una passata sotto e una sopra e sei pronta .

Punti di debolezza: vorrei durasse ancora di più ma sono consapevole che è un rossetto non una tinta !