Profilo di Vanessa Rapalla

Vanessa Rapalla

Recensioni di Vanessa Rapalla (10)

Collistar Speciale Corpo Perfetto Trattamento Intensivo Pancia e Fianchi Notte

Punti di forza: L'ho provata su suggerimento di una commessa ma mi ha decisamente delusa disattendendo le mie aspettative.

Punti di debolezza: Non si assorbe con facilità e non mostra molti risultati nel lungo termine.

Vanessa Rapalla • 11/12/2021 • 16:08

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Ho provato tantissime maschere viso Garnier e le adoro! Questa è eccellente e posso farla anche più di una volta a settimana, specie in estate se ho passato molto tempo a sole mettere in posa questa maschera restituisce idratazione e morbidezza al mio viso.

Vanessa Rapalla • 11/12/2021 • 16:06

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Eccezionale mix floreale-orientale, estremamente femminile e intenso mi ha concquistata subito!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' salato e magari chi non lo ha provato tentenna un po' se deve sceglierlo.

Vanessa Rapalla • 23/11/2021 • 15:33

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Bellissimo, unico! Ha una profumazione fresca, dolce, molto femminile ed elegante che persiste e lascia una piacevolissima impronta sulla pelle, per tutto la giornata. Molto bello ed elegante anche il flacone che è difficile buttar via anche dopo averlo prosciugato completamente!

Punti di debolezza: Costa un po'...

Vanessa Rapalla • 23/11/2021 • 15:30

3.4