Profilo di Raffaella.O

Raffaella.O

Recensioni di Raffaella.O (184)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Sicuramente il loro vantaggio è quello di avere incorporato già la spugnetta per l applicazione ...qnd un ottimo prodotto per chi ama la praticità e ha una vita frenetica,ma senza rinunciare al make up

Punti di debolezza: Le tonalità ...non sempre riesco a reperire la mia

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Pratica in un solo gesto hai un prodotto da portare sempre con te per una maschera immediata ,senza necessità di sporcarsi e specchio...inoltre la trovo super delicata ,fresca e idratante

Punti di debolezza: Forse che è solo una...e qnd prezzo è un po più alto se valutiamo un flacone

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Sicuramente tutta la gamma aiuta a tenere a bada le chiome più indisciplinate ,io CHe ho i capelli mossi e crespi ,devo dire che lo trovo un prodotto discreto anche paragonando la sua qualità ad un prezzo tanto accessibile

Chicco Baby Moments Shampoo Senza Lacrime

Punti di forza: Adoro . l ho usato x la mia prima figlia e continuo col secondo ...comoda la confezione scorta grossa per averne sempre in casa . Fragranza delicata e risultato fresco e pulito sulle teste dei nostri cuccioli. No lacrime .

Punti di debolezza: Non ne trovo ,forse essendo grande la confezione ,comodo in casa ma scomodo in giro .. Ma ne esiste cmq una confezione similare piccola se non ricordo male

4.3